当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

数学与统计学院开展“运动青春,快乐无限”运动会

时间:2023-10-14 18:53:17 来源: 作者: 阅读:

为了培养学生团结合作的精神,促进学生终身体育观的形成,增进新生与老生之间的交流,培养全面发展的新时代青年,10月14日下午,数学与统计学院在院内操场举办了“运动青春,快乐无限”运动会。

此次运动会设立了羽毛球、跳绳、乒乓球三个项目。首先进行的项目是羽毛球,比赛现场人羽翻飞,你来我往挥拍有力。赛场外,呼声不断,在一阵阵加油声中将现场氛围推向高潮。第二个项目是跳绳比赛,做完热身运动后的同学们舞动跳跃,用绳的律动向我们展现青春的魅力。最后是乒乓球项目,参赛选手动作敏捷,手起手落,闪展腾挪,上演一次次惊险扣杀和绝妙接球。赛场热点不断点燃,球拍挥舞,身躯跑动,展现师院同学饱满的精神活力。

本次运动会不仅锻炼学生身心,增强学生的集体观念,还活跃校园气氛,增强师院运动活力,营造积极而活跃的运动氛围,从而激发学子们参与体育活动的昂扬热情,促进其强身健体,提高身体素质,强化拼搏奋斗精神。(供稿人:丁嘉欣 杨咏青)