当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

数学与统计学院师生党支部学习习近平总书记对宣传思想文化工作做出的重要指示

时间:2023-10-20 15:47:22 来源: 作者: 阅读:

10月8日,习近平总书记对宣传思想文化工作作出重要指示,为进一步做好新时代宣传思想文化工作指明了方向。

近期,数学与统计学院党委迅速掀起学习热潮,各支部积极组织召开党员大会学习习近平总书记对于宣传思想文化工作的重要指示精神,数学与统计学院研究所党支部、数学与统计学院学生社团党支部等9个支部,在支部大会中通过主题党课、专题讨论等形式开展认真学习。

通过此次学习,数学与统计学院各党支部更加深刻认识到宣传思想文化工作的重要性,将在今后的工作和学习中坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以钉钉子精神把学习、工作落到实处,胸怀远大理想,坚定理想信念,增强专业本领,提高学习质量,在建设社会主义文化强国中贡献自己的力量。

(供稿 朱明钰 审核 刘丰铭)