当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

数学与统计学院破冰除雪迎接新学期

时间:2024-02-24 14:45:07 来源: 作者: 阅读:

近日,受连续降雪影响,校园内积雪严重,为确保师生安全顺利迎接新学期开学,学院领导亲自带队,与学生党员积极参与铲雪工作。

学院领导班子高度重视道路积雪清理工作,认为保障学院师生安全出行至关重要。在铲雪工作中,各位领导亲自下沉一线,带头挥铲进行清雪,与学生党员一同开展铲雪工作,确保学院内道路畅通。

经过学院领导和学生党员的共同努力,圆满完成校园道路铲雪工作,疏通了院内场地,为师生们提供了一个安全、便捷的学习环境。新的学期即将开始,学院希望全体师生能够珍惜学习机会,团结奋进,为实现自身梦想而努力奋斗。让我们共同努力,共同进步,共同迎接充满希望的新学期!