当前位置:首页 > 学工在线 > 学团工作 > 正文

数学与统计学院毕业生参与河南毕业生就业市场豫南分市场暨2024届毕业生春季双选会

时间:2024-04-01 19:29:11 来源: 作者: 阅读:

330日,阳光明媚,春意盎然。河南省毕业生就业市场豫南分市场暨信阳师范大学2024届毕业生冬季双选会于我校西操举行。双选会期间,数学院领导与老师前往现场,魏明权老师、杨帆老师、何俊杰老师、辅导员吴成熙老师参与双选会,与毕业生亲切交流,答疑解惑,与用人单位多有沟通。

双选会当天,西操场热闹非凡,来自各地,涵盖多个领域的众多用人单位前来参会,为毕业生提供了丰富的就业选择与多元化的就业方向。双选会现场,用人单位在各自指定展位展示公司的企业文化、招聘岗位及薪资待遇等信息。毕业生身着正装,手持简历,穿梭于各个展位之间,积极沟通用人单位,了解岗位需求,展示自己的才华和能力。我校领导与老师高度重视2024届毕业生就业,积极动员学生,细心沟通,与学生、用人单位多方交流。他们表示,学院将一如既往地支持毕业生就业工作,为毕业生提供更加广阔的就业平台。

同时,作为补充,331日,贵州九八五教育集团董事长在数学院为数学院毕业学生开办讲座,讲解学校生源、教师待遇、教学规划、地理环境等,热忱地欢迎毕业生登记信息、加深了解、投递简历,未来为学校增光增热。

此次双选会的成功举办,不仅为毕业生提供了宝贵的就业机会,也有利于我院加深与用人单位之间的合作,更加深入地帮助毕业生就业。相信在共同努力下,毕业生就业工作将会取得更加显著的成果。在未来的日子里,学院将继续加强就业指导和服务工作,为毕业生们提供更加全面、细致的就业服务,助力他们实现人生梦想。(数学与统计学院 常美琪 杨思琦 供稿)