当前位置:首页 > 学工在线 > 学团工作 > 正文

数学与统计学院男足出战”逐梦杯”足球赛

时间:2023-11-01 19:21:59 来源: 作者: 阅读:

角逐绿茵场,青春正起航。为丰富大学生校园活动,彰显大学生的体育精神,活跃院校运动气氛,数学与统计学院学子积极参加逐梦杯足球赛。10月31日中午,数学院男足对战传媒学院男足。

随着裁判员的一声哨响,球员们蓄势待发,双方前锋迅速前去控球,在各自团队之间的配合与战术运用下,场面十分激烈,双方不分上下。在进行到十分钟时,一方以迅速的突破、传球、射门等一气呵成的动作,成功进球得分,并瞬间点燃了台下观众的热情,随之传来了轰烈的掌声。中场休息时,教练以耐心的口吻指导并鼓励球员们,曾经在训练场上挥洒的汗水,将在得分这一刻成为如此甘甜的回报。后半场中,球员们更是乘胜追击,不放过任何一个能掌握主动权的机会,台下观众的喝彩声也是接连不断。开赛前的双方握手,也体现了球员们秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则。

本次足球赛不仅让数学与统计学院学子在快乐足球中强身健体、锻炼意志品质,更培养了团队合作意识和顽强拼搏的精神。望数学院学生能在足球赛中争创佳绩!(供稿人:郭雅琪 路秉儒)