当前位置:首页 > 学工在线 > 学团工作 > 正文

数学与统计学院篮球队积极参加第一届新生杯篮球赛

时间:2023-11-02 12:48:21 来源: 作者: 阅读:

恰同学少年,风华正茂,书生意气,迎""而上。为增进学生关系,增强团队凝聚力和向心力,展现当代青年积极向上的风貌,营造和谐的校园氛围,1030学校举行第一届新生杯篮球赛,数学与统计学院男篮队积极参加,奋力拼搏。

此次新生杯分为小组赛、淘汰赛、半决赛和决赛四个阶段。比赛中,青春的热情与篮球场上激情的少年相逢,碰撞出梦想的火花。观众的呐喊,同学的鼓励,朋友的关切,为这些意气风发的少年带来了无限动力。短短三天内,场上留下他们坚持不懈的汗水,永不停止的脚步,斗志昂扬的身影。他们不断挑战自我,为争取院系荣誉不断努力。

此次比赛不仅是一场篮球比赛,更是一次展现篮球队实力和团结精神的机会。通过这次比赛,同学们的运动激情得以点燃,同学们的团结精神得以凝聚。虽然比赛落幕,但数院学子的激情将永远燃烧不熄。(数学与统计学院杨思琦 常美琪供稿)